关于意义的事作文
晚上,我站在阳台上,抬头向天空望去,看见星星亮晶晶的好像在向我眨眼。对我说:“今天是三八节,妈妈上班很辛苦,睡觉之前给妈妈洗洗脚吧!”
走进卫生间,我先把脚盆洗干净,接了半盆热水,用手一试,稍微有些烫,心想,水烫些可能解乏,我小心的把水盆端了出来,大声叫着:“妈妈,妈妈,你快来坐到沙发上,今天是三八节,你整天上班很辛苦,今晚我要给你洗洗脚。”妈妈高兴的笑开了花,往沙发上一坐。我先把妈妈的鞋袜脱掉。然后把脚轻轻地放进水盆里,我说:“妈妈水有点烫,你小心点。”水烫妈妈心里也是甜的。“等我老了,你还会给妈妈洗脚吗?”我笑呵呵地说:“妈妈,您放心吧!我会孝敬您一辈子的,等您老了,我天天晚上都会坚持给您洗脚。”我小心的给妈妈洗洗脚面,洗洗脚心,再用力按摩脚心,这样可能缓解疲劳,妈妈笑的前仰后合,你的小手没力气,弄的我脚直痒。
妈妈每天为我操碎了心,给妈妈洗洗脚,她就这样开心,我今天真是做了一件最有意义的事情!