一件后悔的事作文
在我的人生中有:伤心的事、快乐的事、后悔的事、如今在我脑海中印象最深的是:一件后悔的事。记得有一次,在学校里看老师在阅我们的作业本,于是我想那天我看见哥哥桌子上有一本本子回到家后,马上到哥哥房间里去,我拿起本子翻了翻好多都没阅啊!想肯定是哥哥没交作业本,那我来阅吧我拿起红笔我阅啊阅阅着阅着想要是被哥哥发现了糟了我放下手中的笔不一回儿哥哥来了哥哥一见本子被阅了,就跑出来问是谁?是谁阅了我的本子与是我说是表妹我看见了她进了你的房间,可是妹妹却什么也不知道被愣住了妹妹怎么说不是她哥哥也不相信,我想这是天住我也从此妹妹不跟我说话了如今,我想起这件事,脸红的像血一样。
可是这件事一直在我的脑海里回转,我一想起它,就非常后悔,恨不得找个石缝钻进去。