一件后悔的事作文
每当有人问我额头上这道疤的由来时,我就感到无比的后悔与愧疚。
记得那是我在二年级的时候,既淘气又调皮。有一天,我和最好的朋友玩飞镖(所谓的飞镖就是一块长得很像飞镖的大木板)。我们开心的玩着,抛过来、扔过去。可是,意外就在这发生了,他使劲把飞镖朝我飞过来,我怕他砸到我,就躲在了一辆车后面,只露出了半个脑袋。谁知道,他打得竟然奇准无比,或者说我运气真的太好了,飞镖好巧不巧,正好打到我的眉毛,差一点就打到我的眼睛了。
我顿时双手捂住头,好一阵眼冒金星,把手拿下来,竟然满手是血!我吓坏了,心想:怎么办,我会不会瞎?以后我就要失明啦!我再也看不到东西了!真是太可怕了!我哭着跑回家找妈妈,妈妈着急地问我这是怎么回事?我哭丧着脸对妈妈说了事情的经过,妈妈二话不说把我送到了一个诊所里,医生连忙给我缝了几针,然后告诉我以后不要这么玩了。
每当我想起这件事就很后悔,万一他不是把飞镖扔到我的眉毛上,而是扔到我的眼睛后悔不堪设想。我以后一定要注意安全。