难忘的事作文
当我想起这件事时,我的心伤心透了,这是我最难忘的事,也是我永远也不能忘记的事。
这件事就发生在今天中午。我在和弟弟玩时,妈妈就让我洗衣服。我慢慢走到阳台,先拿着盆子,再把衣服放到里面,放好水,我就洗了起来。洗完了,我把肥皂放起来,我又开心地去和弟弟玩了。突然,妈妈大声喊我,我吓着了,以为发生了什么大件事,我紧张极了,但还是慢慢走到妈妈面前,不敢看妈妈那生气的脸,我的手心都冒汗了。“肥皂哪去了?”妈妈说,我小声地说:“在那。”“哪?那一片空白,你把肥皂弄没了还不承认?”我心想:不对,肥皂我明明放在这了。不管我怎么说,妈妈都不听,我伤心极了,心好像被撕成一片一片的。
这时,姥姥来了,她说肥皂可能掉后面了,妈妈于是来到后面,一眼就能看到“肥皂”,这时妈妈的脸不由自主地红了,轻声地对我说:“对不起。”这时,我忍不住跑进房间,锁上门,“哇哇”地哭起来,这滋味的确不好受……
每次我一想到这件事时,就会感到生气,并且非常伤心。