快乐的事作文
今天是星期三,中午我们要在学校吃午饭,老师在周一下午已经和我们约好,周三要自己准备好午饭,吃完午饭我们一起观看电影,我们心里可高兴了。
一大早,我来到学校,就听到同学们在叽叽喳喳的议论这次活动,有的同学还互相询问带的什么午饭。
上课铃响了,第一节课,我们被叫去帮忙打扫卫生;第二节课老师去开会,我们自己上的自习课,第三节和第四节全都是上的数学课,可我总感觉今天上午的时间过得特别的漫。好不容易熬到第四节课,老师提前给我们下课了,我们赶紧去了趟厕所,然后又去开水房把手洗干净,顺便接了杯热水,赶回教室开始我们的“集体午餐”。
我们以最快的速度吃完午饭,把课桌上面收拾干净,老师接着给我们打开电脑,用投影仪将画面投到电子白板上面,我们一起观看《蓝精灵》这部影片。这部影片非常有意思,讲述的是蓝精灵们智斗格格巫的故事,我们每个同学看得津津有味,这部影片的片长有90分钟,影片结束后,我们觉得时间好像才只过了半个多小时……哎,时间过得可真快呀!可我们的心还停留在《蓝精灵》里呢……
希望在以后的时间里,老师还会组织这样的活动,我们期待着……