难忘的事作文
今天是我们班的家长开放日,我带着妈妈来到四楼多功能教室。
我们早上先早读,再下去做操。做完操我们便上楼看我们的成长纪录片,然后韩老师和家长们沟通与交流。最后是亲子运动会。
令我最难忘的就是亲子运动会。我和妈妈在两人跳绳比赛中获得了第八名,在呼拉圈跑比赛我们大组得了一等奖,但是在你投我接比赛中我却一个都没有投进!但我并没有不高兴,因为"重在参与"而且另外两样活动我都取得了优秀的成绩,礼物得的还是很丰富的!
活动就这样结束了,我今天真高兴呀!