我的老师_小学生五年级作文
我今天给大家介绍一位老师,他就是我三年级的班主任——李辰老师。
他身高一米七左右,圆圆的的脸显得很慈祥。圆圆的脸再加上黑边眼镜,还显得很滑稽呢。
李辰老师对我们很好。记得那一次圣诞节的时候,我和同学们都去给老师送礼物,给老师写贺卡,老师很欣慰、高兴,连连对我们说:“谢谢同学们!谢谢同学们!”我们给老师送完礼物就回到教室准备上课了。可是没想到,老师居然把礼物全都拿来了,我还在思考中的时候,老师说道:“谢谢同学们为我送的礼物,我非常感谢!”说着便把礼物拆开,把里面的糖、瓜子……都拿了出来,光是糖也得有五六十块吧。老师把糖全都分给了我们,但是还有八个同学没有呢,老师便把瓜子分给了他们。分完吃的之后,李辰老师又放关于圣诞节的电影给我们看,同学们都聚精会神地看着。
还有一次,我们班王占祥同学的吃饭钱弄丢了,老师对他说:“不要伤心,总会好到的。”老师又给王占祥同学五块钱,让他吃饭。李老师还真是有爱心呢!
我非常想念这个老师,可是他已经转到别的学校去了。