老师,您对我的好我永远都不会忘记,您为我付出的精力很多,我会努力做好我自己的人生,我会好好地学习,我会永远爱着您的,希望一路上可以顺利地通过很多很多的风风雨雨,我希望我能一直陪在您的身边,在蓝天里飞翔。您就象那蓝色的天,我就像那一小朵一小朵的白云,风姐姐把我们吹得飘飘的。
我希望我作出的每一件事情都会有很大的收获,我希望每个同学都象好的同学一样乖巧,我们就可以一起学本领。希望您一直陪在我的身边,因为这样我有什么烦恼都会一下消散。我就象一朵小花,您就象一片草地。我会取得胜利,也会取得成就的。我每天做梦都梦见您和我一起在柔软的草地上玩,就象您那颗柔软的心,谁都忘不了。我知道只有不尊重您的同学才会忘得了您柔软的心和爱。我也相信浩浩和成成等等的同学都会忘不了这个爱。老师象一把钥匙,打开一扇大门,让我们走进科学的世界。老师可以带给我们无数的知识和无数的乐趣。
我相信我会成为一名好学生,也会戴上象绿草地一样的绿领巾和火红的红领巾。 老师,我永远都不会忘记您对我的照顾,谢谢您!我会努力的。