敬爱的老师,我想对你说:“老师您们辛苦了,你对我们既像严厉的父亲,又像慈祥温柔的母亲,您为了学生日夜操劳而又不计个人的失,真是一位好老师,我们非常感谢您!
敬爱的老师,我想对您说:”上次我数学考试,才考了八十二分,这是我上五年级以来,数学考试最低分。我把数学试卷拿回家时,妈妈说:“迟雨龙你这次退步很大。”我听了,决心下次要考一个好成绩。但是,要考一个好成绩不只是做家庭作业,还要上课时认真听讲,放学回家后认真复习。
敬爱的老师,我想对你说:“在您的眼里,我并不是一个非常优秀的学生,但我也不是一个非常不出色的学生。有一次,我语文考了九十九分,回家以后我把这个消息告诉了妈妈,妈妈也很开心。也有一次我考了九十三分,告诉妈妈,妈妈也很失望。我成功过,也失败过。老师您夜以继日、日复一日的教我们学习,也很辛劳、辛苦,我们不会辜负您的,也不会认您失望的,以后上课我会认真听讲,积极回答问题,放学回家后,认真复习,争取考一个自己满意的成绩。