妈妈的爱作文
我妈妈又高又瘦,瓜子脸,乌黑发亮的头发像瀑布一样披在肩上。
我妈妈非常努力,她每天都打扫房子。一有时间就给我红烧肉吃。晚上给我做作业。当我遇到问题时,妈妈总是耐心地给我指导,帮助我克服学习中的一个又一个困难,增强我学习的信心和勇气。我妈妈也经常告诉我做人的道理,教我如何尊敬长辈、老师和关心同学。
我的母亲仍然是一个唠叨的母亲,每次她在家吃饭时,她都会说:“孩子们吃更多的这种食物,包括甲、乙和B2!这个来了。”每当我想出去的时候,我妈妈总是说:“路上小心。”
我爱这个勤劳又唠叨的母亲。