妈妈的爱作文
我的妈妈是世界上最爱我的人。
妈妈很爱我,就说写信这件事吧。别的妈妈认为孩子小,天天见面,就不用写信了。而我的妈妈经常给我写信。每次放学回家,看见桌子上的信,我就知道该写作业、吃水果、做饭等等,妈妈每次写信的称呼都不一样,上次叫我好宝宝,这次叫我小乖乖,我看了感觉妈妈十分爱我。
有一次,妈妈还写了一封特殊的信,在信中她让我猜她要写什么内容。而我猜得一件事都不差。晚上见面时,我们母女俩好开心呀!
我犯错误时,妈妈也用书信的方式和我沟通,我呢,也学会了用信来表达对妈妈的爱、关心、悔意……