妈妈的爱作文
生命中不能缺少的两个人,他们对我们付出了很多,有些是生活中给到的关怀,而有些则是默默付出的关怀,那就是对我们不贪图利益、无私奉献的父母!
他们对我们的爱是真诚的、是纯洁的、是无私的、是伟大的、也是美丽的。
记得有一回,我在夜里睡觉,醒了,看到有个人推开了我卧室的门了,我偷偷看到妈妈上我这屋看到我的被子,虽然没说出来他是干什么可我知道她一定是看看我有没有蹬被。
妈妈对我的爱我永远记在心上,永远不会忘记,妈妈对我的爱像大树为我这棵小草遮阴,不让我受欺负,妈妈的爱像……