妈妈的爱作文
天灰蒙蒙一片,我的头昏昏沉沉,妈妈感觉到我的不对劲,摸着我的额头,紧张地说道:"呀!怎么发烧了?”于是,妈妈便抱着我匆匆去医院。
看过病回到家,妈妈整晚守在我的身旁,一直用凉抹布蒙在我头上,第二天早上睁开眼睛,就看见妈妈焦虑的面庞,她急切地说:“感觉好点了吗?”我点了点头:“感觉好点了。”说完便穿好衣服拉着妈妈的手去外面吃早饭,到了饭店,妈妈急切又温柔的问:“儿子,想吃什么!”我说:“你吃什么,我就吃什么!”妈妈摸着我的头,欣慰地说:“真是个听话的好孩子。”
到打针的时候了,在去医院的路上,我的内心被害怕和紧张包围着,一看见针,就想吐,妈妈赶紧拿个盆子,我哇的一声就吐了,妈妈心疼的抚摸着我的背……到了晚上,妈妈一直在旁边看着我,让她休息也不去,此刻,内心的恐惧已被一种叫做母爱的东西所驱赶,我自言自语道:“母爱真伟大啊!”一天,两天,三天,时间就这样过去了,我的病也随着时间的流逝慢慢好了。看着憔悴了许多的妈妈,内心升腾出一种酸酸的感觉,我心疼的说道:“谢谢妈妈,您辛苦了!”
阳光明媚,天,有一种温暖的感觉。在这次生病中,我懂得了妈妈对我的爱,也明白了母爱的伟大!