妈妈的爱作文
在我的家里,妈妈是最爱我的一个人了。
记得有一次,我晚上正在做作业,妈妈突然说她的牙齿很疼,可是您还在电脑上漫游呢!我说:妈妈您把电脑关了,刷一下牙,睡一觉就不疼了。''可您却说:``不可以,我在给你查资料,要不你作业会做到很晚。''我那时想:我真不应该让您帮我查资料,应该自己去查<<百科全书>>。
每一次早晨起床,都能看见妈妈为我精心准备的早饭,每一次放学,都能看见妈妈那熟悉的身影,每一次生病发烧,妈妈都会跑前跑后地为我挂号,找医生。
在我考试成绩不好时,是妈妈来安慰我,为我找出原因,在我考试成绩好时,是妈妈来鼓励我,让我满怀信心地去考好下一次。
妈妈,您的爱让我不知应该回报,只有加倍努力,取得更好的成绩!