校园中的六五班可谓龙凤混杂之地,我简单地为大家介绍一下我们班的四朵金花吧!
“文花”
我们班的文花乃毛玲颖是也。她勤奋好学,每次都能给我们带来惊喜。这不,刚开学,她就把我们班的各位同仁给吓了一跳:满满的一大本——各科的预习赏析真让人瞪目结舌!光语文这一科,她就下了许多功夫:生字。词语的摘抄;比喻句。拟人句等各种句式的摘抄。下课时她也和我们不一样,她喜欢坐在位子上,看书。复习。我有时甚至觉得她有些“书呆子”的味道!
“武花”
此“武”乃体育之说。武花是一位假小子——石刘卫。我们常拿她的名字开玩笑——他老爸妈妈希望能够守护她一生。而她却是个体育健将。赛道上的她如一只小鹿,飞舞着,奔腾着;运动会上她则如同一只离弦之箭,我还没缓过神来她已经到了终点。
“书法之花”
此花乃我最尊敬之花——毛雨琪(我们的班长大人)。她可是全国书法大赛的状元郎啊!之后她又在校。区多次发表作品,受我尊敬,只因为我觉得书法是中国之国宝,她学会了这个,当然被我称之为大人啦。
“演讲之花”
这朵花说重要也不重要,说不重要也重要。但对我们的“文花”和“书法之花”而言,她可十分重要。因为她们是“冰淇林”,是一个密不可分的集体。她叫毛冰洁。每次重要的演讲比赛她都能跻身前三,让人羡慕。上次红领巾演讲时,说道生气处,她怒目圆睁,十分生气;说到动情处,她眼眶中居然闪着泪光。她的情感控制得恰到好处,让人听着十分舒服。
我们六五班的人才还有很多,我只是简单的为大家介绍了四朵,而在我心中,我们班的每个人都是花朵,都是需要园丁浇水的鲜花。