我的妈妈写人作文
清晨,一阵“叮铃铃”闹钟响声,太阳也才刚刚从东边山头探出脑袋,我的妈妈就开始了一天的忙碌!
清早6:30妈妈就起床了,然后妈妈叫我梳洗,我穿好衣服,就听到我妈妈在厨房里忙碌的声音了,我知道这时候妈妈在为我准备美味的早餐。一会儿,我又听到了轰隆隆的声音,这是妈妈在用微波炉烹煮营养丰富的牛奶。刷牙洗脸以后我就吃上了妈妈为我精心准备的早餐。
大约7:40左右,我吃完早餐,就出门。妈妈会用摩托车送我到学校,然后妈妈再去超市里购买东西。每天中午时,母亲又会来学校接我回家。妈妈又是一个人在厨房里繁忙,为我准备的午餐。吃完午饭以后,我会在家里客厅沙发上看一会儿电视。妈妈吃完午餐后,我帮妈妈清理碗筷,然后我会拿起书本出门,妈妈再次送我去上学。
下午放学后妈妈来接我回家,到家后妈妈就开始催我完成功课,功课完成以后我就到客厅看电视了。这时候,妈妈就会同时准备晚饭。晚饭后,妈妈检查我作业,然后跟我观看电视到晚上8:30。接着,妈妈就叫我去洗澡,然后,妈妈才算结束了一天繁忙,回屋子睡觉了。
我的妈妈每天都在重复做着这些事情,妈妈谢谢你!您辛苦了!