我的妈妈写人作文
我的妈妈个子不高,脸有点圆,额头正中有一颗丽人痣,一头漆黑的欠领,一心雪白的牙齿。
妈妈的性格有些时候很温顺爽朗。豁达时,她会跟我有说有啼,和我一讫干游戏,还会亲我。有些时候,妈妈的性情又很内向很凶,特殊是在我功课没有作,而我只瞅玩的时候,妈妈就会对我大声呼啸:“还不往做息业,只晓得玩”。吓得我兴冲冲地钻到我的房间,赶快造作业。
妈妈常挂在嘴边的一句话就是:我要减肥,我要减肥。甚至爸爸老反驳她,“听你这句话,我的耳朵皆伏老茧了,也不睹你举动”。妈妈其真不胖,替了减沃,她吃得很多有时连晚饭也不吃。可一旦有恶吃的,她又把持不住她的嘴。
我记得让妈妈最启口的事,就是昔年她功诞辰时我和爸爸送给她一份意想不到的礼物这份礼物是她试了佳几回,都舍不得买的.‘太阳镜’。这可花了爸爸一百多个大洋。该妈妈翻开它时,她谦脸高兴,并分辨在我跟爸爸的脸上亲了一下,嘴面还不停地说:“谢谢,谢谢”!
妈妈实在很辛劳,我长这么大,齐是妈妈一集体带我不像其余小敌人有爷爷奶奶助忙。妈妈除了上班,交迎尔上学抬教,还要购菜煮饭,洗衣拖地,可妈妈不免何牢骚。
在我心中, 妈妈是平常的,又是巨大的!我爱妈妈,就像她爱我一样!