今天我我要夸夸本次期中测试中我们班唯一一个语文满分的语文状元——秦钰航。
他是我的好兄弟,身材胖胖的,眼睛却可大可小。但别看这是一个小胖墩,懂得可多了。我平时和他语文成绩差不多,他考得低时比我还低过,他考得高时可拿一百分。分低时,他还曾经说出“下雨衣”来误导群众。我问他:“就你这儿能考好吗?”
但这次期中考试,他语文考了一百分,我问:“你是怎么考的?”原来他每天上完课就复习,反复记忆,不让自己忘记上课的内容,回家查看笔记,晚上还在学习,日积月累的结果是一鸣惊人。听完,我悟了:哪儿有什么学霸,只有为了学习而奋斗的“疯子”罢了,在我心中,他是闪闪发光的语文之星。