众所周知,在我们班,田梓杞可是一个活宝。不论是课堂还是课间,他总能给人惊喜,但是,最近田梓杞却像变了一个人似的。
有一天,我们像往常一样上语文课,付老师讲课讲到一半的时候,不知怎的,付老师停下了讲课开始表扬田梓杞,说田梓杞最近课堂上能认真听讲,特别是上课改掉了接嘴这个毛病。对呀,不是听付老师这么说,我还真没意识到,仔细想想,田梓杞最近上课表现确实很不错,没有发现接嘴的毛病。
总而言之,田梓杞最近课堂上变化确实很大,以前课堂上那些毛病不见了,我愿意为田梓杞点赞,我希望田梓杞这个好习惯继续保持下去。