每个人都有自己的闪光点,这个闪光点就像一个灰灰的石子,藏在一个人内心的某个角落里,只要有一个人发现它,并注意他,石子也会变成钻石。
今天我要夸的,是前一段轰动一时的“剃须泡事件”主角——贾翼龙同学。那次,上体育课时,大家都在操场上玩耍,我刚跑完步,累的满头大汗,坐在地上休息,用我独特的小眼睛观察着操场,刚好看见这一幕,贾翼龙正在打闹,发现地上有一只口罩,捡起来后左右看了看,大声问道:“这是谁的口罩?”,没人搭理他,他拿着口罩默默走向垃圾箱扔掉了,我要为进步的贾翼龙点赞!