我最敬佩的老师作文
我最敬佩的老师就是自称嘻哈冠军的“奥尼尔”大旺老师。大旺老师身穿超大号校服,因为他太胖了,所以他才要显得自己非常瘦。
我一看到大旺老师,就像在电视上看到奥尼尔一样,特别兴奋,这也是我会叫大旺老师“奥尼尔”的原因。
大旺老师平时很爱开玩笑,但是他在上课的时候就像一只反应灵敏的豹子一样,只要有一点风吹草动都能知道“出处”。如果有人在他的课上吃东西,那真的是不想“活”了。有一次,我的同桌刚刚开了一包魔法士牌干脆面,立马就被老师发现了。这时,他说,“XXX同学,下次记得多带一点,请全班同学一起下课吃,当然,也包括我哦。”于是,从那以后再也没有人敢在“奥尼尔”大旺老师的课堂上吃东西了。
“奥尼尔”虽然有时非常严厉,但更多的时候更像我们的朋友。我希望像“奥尼尔”一样的老师越来越多。真是值得敬佩的“奥尼尔”老师啊!