是谁把我们带入知识宝库,带入知识的海洋,又是谁把顽皮捣蛋的我们变的温柔活泼。告诉你一个秘密,那就是我们的——苏晓丽老师。
我的老师,她高高的身材,爱穿着长长的连衣裙,长得很漂亮,瓜子型的脸上总是带着温暖的笑容。她长的不仅漂亮,而且对工作非常负责,她每天总是早早地赶到学校,开始练笔、读课文、备课。每天放学,老师是不会回家的,她是要在学校看我们的作文,这可不是一般的作文,这是老师让我们自己改自己写的作文,这是为了培养我们的语言表达能力!
有一天放学,老师在学校等学生们把作文写完交上来,已经六点了,天色暗了下来,可老师顾不得回家,和我一起来到了我家,教我和妈妈用电脑发博文。妈妈说:“老师上了一天的班,不怕累、不怕麻烦到我们家里来,不但教学生,还要教家长,这样的老师还是第一次见到,真是太感谢苏老师了。”
我非常感谢老师,因为老师让我们学会了努力;学会了加油。更努力的学习!