我的老师作文
说起老师,我们每个人都有。但我的语文老师王老师却与众不同。
王老高高的鼻梁上架着一副眼睛,个子高高的,瘦瘦的。他很少骂我们,打我们。老师为了让我们认真完成一面小字。所以作业常常布置得很少。他常常把他的女儿的作业来说,他的女儿经常做作业一直到夜里9-10点钟,和他的女儿相比,我们已经是很幸福的了,所以我们都把字写得很认真。一开始,我觉得写字很无聊,后来,我开始喜欢上了写字,因为本子上的红圈圈越来越多。王老师让我有了信心。渐渐地,我们的字写好了,老师便会买本子奖励我们。虽然他家并不富裕,但为了我们能改变我们的字,改变我们的一生,经常买本子奖励我们。
王老师喜欢写作文,所以经常给我们讲作文,一讲就是一节课。虽然我们不喜欢作文,可还是得听。现在我们班上已经有好几位同学在网上安了家。我的同桌——童元圆,已经写了将近四十篇作文了,厉害不?这都是王老师的功劳,他说,写作文并不难,主要的是我们一定要用心对待。
王老师还会双截棍呢上学期还教男生们打双截棍。他站在高高的领操台上教大家。双截棍这边一下,那边一下,可厉害啦真是“李小龙再世”。现在老师也有很多“高徒”,还为他们照了相。
王老师可称得上是“文武双全”吧人生旅途上,你丰富了我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。