我的老师作文
我的老师有时候很幽默,有时候很严厉。她有一头披肩长发,时不时用手整理一下;还戴着一副眼镜,后面藏着一双水汪汪的眼睛;有一个红润润的嘴巴;一双藏在头发里的小耳朵。她很喜欢我们,和我们玩乐。
前不久,我们上了第六课《爬山虎的脚》,她便让我们放松心情,带我们去找爬山虎,看一看真的爬山虎是什么样的,我们在一起玩乐、合影,那一天我们玩的很开心,可是我们还是依依不舍地离开了爬山虎!她很负责,每次她都认真的批改作文,一丝不苟,一有每写、写错的,就非把那个人揪出来不可处理一顿,如果他不说实话,她就刨根问底,严肃地问,非把实话问出来不可。
今天老师病了,但是她还是认认真真地给我们讲课。她很关心我们,每当有打架事件,她都会处理,对他们进行教育、引导,把他们之间的矛盾化解掉,让他们重新和好,变成往日的好朋友。每当有同学作业没带,撒谎,她都引导我们,上次,我们班的赵康同学6次没带日记,她就开始好好的引导,把他的日记要来,对她进行教育,教他应该怎样写作业,不要马虎,让他做一个优秀的学生。她很严厉,每次有人做品德差的事,她就会批评他,把那些不良行为消除掉。
上课时,一有同学随便讲话,她都会对他进行处理,批评,对他进行教育!我很喜欢这位老师,她给我们的教师充满阳光,给我们教师充满快乐,她给我们的教师充满友爱。这就是我们的老师——韩老师。