尊敬的黄老师:
您好!
自从您三年级开始教我们班到现在,也许您从来没有安心过一天。作业没做好,默写没过关,吃饭不安静,睡觉时很吵,下课时打闹……这些事情一次又一次出现,我猜,您的心里一定非常生我们的气吧!
每周星期一都是您最生气的时候,您总是对我们发火。但这也不能够怪您,是我们作业没完成得好,也没达到您的要求。我想对您真诚的说一声:“对不起,黄老师,是我们让您操心了,请您原谅!”
就在刚才,一位同学把您放在桌子上的默写本翻得乱七八糟的,你很生气,就当着我们的面,把默写本全部扫到了地上,还没等我反应过来,您就已经开始了对我们的批评和教育。因为上课之前的下课,我一直坐在座位上阅读,所以根本不知道那时发生了什么事,我也就只好放下了书,听您的训斥。也许您还不知道,当我知道是什么事之后,恨不得马上找到那名同学命令他把地上的默写本全部捡起来,发到我们的手里,再让他向您道歉,然后再给他惩罚。可惜我没有超能力,而且又不知道是谁做的。现在想起来,我觉得自己又好像太冲动了一点!
希望同学们以后会按照您说的话去做,不让您再为我们操心,生气了。
祝您身体健康!
此致
敬礼!