她是我的同学,也是我的好朋友,她就是刘贞瑶。
她长得挺漂亮。头发又长又顺滑,像一根根丝绸一样。眼睛大大的,像两颗水灵灵的葡萄。那伶俐的小嘴巴,说起话来头头是道。虽然她的皮肤有一点黑,但是显得很特别。
她是一个运动健将。别看她个子小,跳起绳来,像一架直升机在你头顶飞来飞去,那声音“嗒嗒嗒”很清脆。有一次她和我比赛跑步,一个不留神她就赢了我,我只能把“闪电小猎豹”的美称让给了她。
人不可貌相,海水不可斗量,别看她个子小,但声音可大了。每次上课,她回答问题,整个教室里面都是这悦耳的声音,早读课上她的声音总是最大的,她的朗读也很有感情。
她那乐于助人的精神也令人感叹。记得有一次下雨了,有一个同学在楼梯间滑倒,她赶紧跑过去,自己差点摔跤,但还是安全地把那人扶了起来,还关心地问:“你有没有哪里摔伤?”
她,又漂亮,又有一颗仁爱的心,我怎么能不夸她呢?