谢谢您老师作文
我最最亲爱的王老师:
您好!
我们已经将近一年没有见面了,您身体还好吗?
咱们班里一切都好,大家都升入了六年级,长高了,也懂得了许多道理。新来的贾老师与您一样,像妈妈那样无微不至的照顾着我们,在她的帮助与带领下,咱们班已经成为了全年级最优秀的班集体了。您一定会为我们感到高兴与自豪的。
自打听到要与您分别,我就心如刀割,但我很快接受了现实,不带毕业班对您的身体的确有所益处。分开之后,我们全班同学都非常想念您,往事沥沥在目。
您在我们小时候,要求我们每天写日记。我是唯一一个坚持到四年级的人,您也每天帮我坚持批改,我每天最大的盼头就是看到您的评语。我们的努力没有白费,我的作文成绩一直名列前茅,贾老师还常常拿我的文章当范文呢!这个优秀的学生,少不了二位老师的栽培。谢谢您,老师。
小时候的那堂书法课,我还记忆犹新,写有两个“问”的小纸片我还在珍藏,是它让我懂得,写字也是一门学问,要认真对待;学习要不耻下问。它激励着我朝您的字努力,我认为,现在的我应该做到了吧。谢谢您,老师。
我曾经脚卷入自行车,是您不厌其烦抱我上下学,在我人生地不熟的新班级里,号召全体同学帮助我。我在您怀中时,您就像妈妈一样,慈祥的笑着。谢谢您,老师。可惜,我找不到让您再抱抱我的机会了。
我上一次给您写信是在四年级,看着您那比我的作文还长的评语,我知道,那里面浓缩着您对我深沉的爱。您告诉我,不要过于自负,水满则溢,要懂得适当的放松。抱歉,我没能做到,我还是原来那样争强好胜。不过,我把精力放在了体育运动上一些,这让我快乐,优异的比赛成绩也满足了我的好胜心。老师,谢谢您引导我走向快乐与成功。
就先说这么多吧,王老师,在您打下的基础和贾老师做的提高下,昔日的小女孩已经成为一个自信,坚强,优秀的好学生了。谢谢您们,我深爱着的老师。
王老师,我代表六(1)班全体师生向您问好。祝您身体健康,早日康复。
此致
敬礼!