也许是擦肩而过,也许是暮然回首,她和我,我觉得是上天注定的师生情分。
在这些年中,发生了许多事,正因为您对我的包容,对我的理解,才使我从一个乳秀未干的小丫头,变成了一个乐于助人的大女孩,所以,谢谢您对我的帮助,我最喜欢的那个人——王老师。许多人,应该说所有人都知道,老师是学生成长道路上的一剂良药,但这个老师,却是我人生道路上,一盏永不会熄灭的指明灯。
如果说缺点最多的人,就是生活在黑暗中,最缺少光明的人,那么王老师,就是您把我身上的黑暗一点一点的照亮,让我开心,让我快乐,让我成长。
俗话说:“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。”我认为也是这样,每次我做错了事,您都会耐心教育我,老师,谢谢您对我的帮助,让我明白自己平日的莽撞,让我渐渐成熟。
在人生的道路上,有的是困难和挫折,它们就如人生道路上的小碎石,如果没有您为我照亮这条路,可能不知道我要经历多少磕磕绊绊。
在读小学这条路上,您给予我的关爱与鼓励,是任何东西也替代不了的,是任何富有情意的语言都表达不出来的。
正因为有了您的指引,我才改掉了自身的许多缺点,正因为您为我照亮了布满小碎石的人生路,才让我成长的路,走得稳稳地,没让我身上留下伤疤……
在此,我觉得只有一句话能表达出我对您的感激与喜爱,谢谢您,老师!您永远是我的老师!