我的老师作文
说到老师,大家肯定要问:“人人都有老师,你的老师究竟有什么特别之处呢?”真是“鼓槌子打石榴,敲到点子上了”呵呵,她的特别之处就是很严厉,嘘!安静,下面听我说。
张老师长得眉清目秀,长长的头发总是普普通通的在后面扎着一个马尾,两只大大的眼睛里闪烁着智慧的光芒,一口整齐的牙齿白白净净,就只是那俊俏的鼻梁上架着一副又大又厚的眼镜,这给她的美貌减了分。
跑题!现在来说正事,张老师的眼镜后面藏着一双充满杀气的眼睛,在她的课上,谁都不敢捣蛋,因为张老师驯服学生可是有一套的:
1、罚抄课文十遍(那感觉可真是爽歪歪)
2、到教室外罚站,让经过教室的老师都看见(站到你小腿发酸才罢休)
3、罚扫厕所(那气味……)
4、放学叫家长来治你(那时候学校里全是哭声……)
总之,每一招都能让你感到张老师的严厉,在我们教室里,张老师盯着你看3秒你就死定了,还好,我作文写的不错,很讨老师欢心,没有几次被罚,这样的老师,你还敢不专心听课了吗?
这就是我们的张老师,一个对我们十分严厉,又有对我们这些祖国的花朵的期望的好老师,如果你想了解更多,就来我们五(1)班吧!