关于外婆的作文
前几天,我和妈妈来到了外公、外婆家玩,外公外婆家在南昌,那里可好玩了。
我到那的第一天早上,可能是前一天在火车上太累了,才十点多起床。起床后,我和妈妈的早餐,竟然是我最喜欢的面条,面条上还加了辣椒酱,真是美味极了。吃完面条后,我们又喝了两杯绿豆汤,正是把我给撑坏了。吃完喝完后,我又看起了电视,这个电视的名字叫《宫》,它讲的是我们现代人到了古代,在那里发生的故事。时间过得飞快,一下子就到了中午了,外公弄好了中饭,我又吃了起来,这次的中饭外公给我炒了玉米、红烧肉、蛋……各种各样的菜,让我大开眼界。下午,我们也做了同样的事。很快,又到了晚上,我和妈妈、外公、外婆,一起去了公园,我们在公园旁边的商店里买了一点东西,就去公园里了。公园里的树木真美啊!长得郁郁葱葱。突然,公园里来了好多人,可以用人山人海来形容。这是怎么了呢?原来,大家是来这里做操的呀!一会儿后,外婆也做起操来,外婆做的操一看就知道不熟练。很快,我出去已一个小时了,因此,我们回了家。第二天,我们又重复着第一天做的,起床、吃饭、看电视。第三天,我们要离开了,我恋恋不舍,不想离开这里,但那是不可能的。
我喜欢外公、公外婆,我真外公和外婆能跟我们住在一起呀!