关于外婆的作文
在我很小很小的时候,因为爸爸妈妈工作很忙,把我寄托在外婆家。所以我小时候每天和外婆住在一起。外皮很爱唠叨,在我喝水的时候,外婆叮嘱我说:“喝水时,你千万不要躺着,也不能呛着。”渐渐地,我觉得很唠叨不重要,于是我就慢慢的不耐烦起来。直到那一次,我才知道,外婆对我的爱。
去年寒假,我去我的哥哥家睡觉。晚上我感到一阵冷风向我迎面吹来,我睁开眼睛一看,原来是棉被掉了,我的心里打了一个问号:为什么在外婆家就不会掉被子了。我想探个究竟。第二天,我来到了外婆家睡觉。我假装闭上眼睛,把棉被踢掉。过了一会儿。外婆发现了我的棉被掉了下来正在给我盖被子。外婆发现我醒了,爱怜地说:“千万别着凉。”
多么慈祥的声音。外婆谢谢你。我一定努力学习来向你汇报。