关于老师的作文
秋风飒爽,在美丽的校园中,一个身影被一群天真可爱的孩子们簇拥着向教室走来……“程老师好!”大家高叫着。
这一位负责任的老师,犹如一名花匠,小心翼翼的呵护每一株花苗;犹如一根蜡烛;用爱心点燃孩子们的心灵之火,永远停留在孩子们成长的旋律之中,她让我们感到学习的快乐,又感到成功的喜悦。
数学课上,她那生动、有趣的话语,上课的技巧让我们听得那么认真、那么入迷,一会儿下课了,大家不仅怀疑的说:“怎么这么快就下课了?是不是铃坏了?”
记得有一次,临近语、数双科竞赛时,她还特意出了几张试卷给我们做,她起早贪黑的教我们做题,只要我们有一题不懂,她就一遍又一遍的讲解,直到我们懂为止,还常说:“不懂就问,不要不好意思,问了就会懂的。”经过老师的耐心讲解,我们终于获得了语数双科竞赛的一等奖!
程老师不但是我们的良师,还是我们的益友。每当下课,老师就会与我们一起做游戏,她常和我们玩一米一米三,那股劲儿就像和我们一般大,我们一起跳呀、叫呀……笑声在教室上空回荡,她给我们带来了无尽的欢乐,我们爱程老师。
她是那样出色的老师;她是那样知心的朋友。在她的循循善诱下,我们的数学成绩不断的提高,她有着无穷的魅力,我们都被深深吸引住了,我们都迷上了数学!
这就是我心目中的好老师——程老师,她的手就像魔术师一样神奇,用+-×÷和1234……,把我们引进了一个变幻无穷的知识的殿堂!