关于老师的作文
“师生”,“师生”,老师和学生,地位应该是一样的啊!可是,我们总是被老师们用来用去,但说到底,“师”在前,“生”在后,所以……
只要谁在老班的面前闪过,准要被逮到“利用”偶的亲身体会:第二节课下课,我这个数学小组长也要尽职尽责,去抱作业!老班的办公室和老数的办公室就只有一室之隔,老班在016,老数在018,要到老数的办公室只有经过老班的办公室,我大步流星地踩着印在地上的花色,甩着手往老数的办公室走,突然,我被一声震耳欲聋的吼叫镇住了:“641!过来过来!”我的“天线”(大脑)收到指令后,我机械一般地移到了“总部”(老班办公室),我心想,这次的“受害者”一定是偶了……果然如此,我正思索打量着,“啪~”地一声,眼前展现的不是“祖国的大好河山”,也不是“美好的憧憬”,而是……一大堆沉甸甸的作业本,厄的老天呵!“走,抱着作业回教室去……”这么高大的一堆作业,将要压在我“渺小”的蚂蚁般的身躯上,老班也甙狠了吧!无奈之中,我选择认命,作业快高到我的鼻梁,我双手托住作业下面,因为作业过高,我只有抬起头用下巴抵住上面,不让作业掉了,歪歪倒倒,跌跌撞撞,屁颠着崴进教室,好累,遭了!数学作业!!但来不及了,我刚刚出门,上课的催命铃飘进了教室,结果可想而知,我被P了……