关于老师的作文
“丁零零……”“唉,又该上课了。”学生们都无精打采的。突然,“小灵通”卢浩坤跑过来喊道:“告诉大家一个好消息,朱老师今天开会,这个班是自习。”班级突然爆发了。
瞧,赶紧把渴望已久的美味牛奶拿出来喝了,但刚开始尝了几口,就全“喷”到魏身上了。原来王跃荣讲了一个笑话。唉,真是苦了魏。她的脸上和身上全是奶,我们可以让她肚子笑疼。
“哎哟!”我在写学习用书的时候被粉笔砸了。“谁,那个想死的人”我在狮子怒吼。我看到谢思聪像个“地官”一样从地上“掏出来”,吓了我一跳。大葱(谢思聪)说:“大姐,请冷静。”问的时候才知道是“洋葱皮大战”(指谢思聪和郑良的战斗)。他们首先用粉笔互相打架。好家伙,“大葱”扔了个标准,“大葱”占了上风,幸灾乐祸:“我以为那一年,我是一百。”无奈之下,“凉皮”(郑良)只好上“前线”,直接和“大葱”角力。只有郑良用他的“无影腿”把谢思聪提到了地上。谢思聪被张等人大大削弱和挽救。中场休息时,张演唱了他刚刚编好的歌曲:“如果你是维纳斯,我会爱你;如果你是木星,我会跟随你;如果你是水星,我会一直围绕着你,但你。但你只是一只大猩猩,告诉我如何喜欢你。”所有人都狂笑起来,就连平时不爱笑的徐苑也笑了。郑良和谢思聪正要再战。突然,“门卫”喊老师来了,大家立刻各就各位。这时,朱老师笑着走进教室,在黑板上写下作文题目:
老师不在的时候。
所有的学生都傻了眼!