关于老师的作文
每个学生都有许多老师,我心中的好老师就是她——语文老师张利英。
记得有一次,我班有个同学在课间不小心被撞摔倒了,疼得都哭了。这时,张老师就突然出现在那位同学的眼前,询问了情况,并看看磕住的地方,让几个学生架着她,看到那个学生能走,就说没什么事,休息一下就好了。随后,张老师还叮嘱我们活动时要看路,不要闷头乱撞。听了张老师的话,感觉心里暖暖的,虽然她不是我们的班主任,但在我们眼中,她就是一位有责任心的班主任老师。
张老师很体谅我们。那一次我们班开家长会,我练完广播操刚走到教室门口,张老师让我发作文本。可是我们家没有人来接,妈妈又要开家长会,我必须和我们班的其他两个同学要一起走,同学的爸爸还在等我。于是我就给张老师解释了一下,张老师很理解的说:“孩子,那快走吧!”听了这句话,我感觉心里热乎乎的。
这就是我的张老师,她是这么的体谅我们,关心我们,还深深的爱着我们。她是我们的好老师!