奶奶的作文
我的奶奶有一对水汪汪的大眼睛,眼睛上有黑黑的睫毛,扁扁的鼻子下有大嘴巴,笑起来还有一对小酒窝呢。
奶奶是从旧社会过来的,她从小受尽了苦头,现在生活好了,但她一有什么好东西就给我,可能是因为疼爱我的原因吧。有一次,我感冒了,而且发烧的厉害,这可急坏了奶奶,一会儿喂我吃药,一会儿为我量体温,一会儿又为我唱歌,在奶奶的清新歌谣下我睡着了,早上,醒来后我发现了奶奶就在我身旁,望着憔悴的奶奶,我不禁感慨万千……
奶奶,我想对您说千言万语,但千言万语汇成一句话,您真是我的好奶奶,我会用我的成绩来报答您,我长大后会好好孝敬您。你们说这样对孙子百般呵护的奶奶不令人敬佩吗。