奶奶的作文
今天下午我去看望了住在医院六天的奶奶。到了病房,只见瘦弱的奶奶躺在病床上,她原本精神水灵的脸,现在有了许多皱纹,就像一个没有水分干苹果,没有一点精神。奶奶现在已经语言不清晰了,而且右边的身子不能动,一动就疼的要命,但是奶奶是一个坚强的人,每当做理疗时(用机器让手脚活动,能帮助早日康复)我们每个人都知道很痛,但奶奶没有吭一声,看着机器一次又一次的让奶奶活动,我的心里非常的不舒服,奶奶一动,我的心就一疼,生怕奶奶承受不了。但奶奶只到做完理疗还是一声不吭,我被奶奶的坚强感动了!!这次去我还推着奶奶去做了一次CT,奶奶每次去都静静的躺在床上,就算腿碰着了,也不吭声,只是轻轻动一下,在乘电梯的时候许多人为奶奶让出了电梯,让我们一家人都感到非常感激。到了做CT室的里面,门关上了,我和妈妈被关在了门外,过了不一会,奶奶出来了,她虚弱的脸上有了一点光彩,我为此感到高兴!!我们几个人又配合的把奶奶送回了病房。去拿报告的时候,我的心里很不安,生怕病情加重。拿到结果了,奶奶的病情有所好转,我们一定要进一步的照顾奶奶,让奶奶早日康复!!
这次不仅去看望了奶奶还让我懂得了一个道理,做人要坚强,只有坚强才能与病魔做斗争,才会早日康复,把缠人的病魔赶跑,我相信以奶奶的毅力,一定能康复的,我会再次见到,一个健康开朗的奶奶。