妈妈的眼睛作文
人们常说:眼睛是心灵的窗户。是啊,如果破坏了眼睛,就是破坏了心灵。
我妈妈的眼睛是双眼皮,乌黑的眼珠又圆又大。其实,她的眼睛还会说话呢。
有一次,妈妈从外面回来,很累了。我正在房间里找东西,我东找找西找找,就是找不见,而且,还把房间搞得乱七八糟的,正好,妈妈刚好经过这里,看到我的房间这么乱,生气极了。我从她的眼睛里,看出她好像要说:“这么乱,赶快收拾干净。”果然不出我所料,她真地说了这句话。于是,我立刻拿起扫把,把房间打扫干净。
记得有一回,我考试考差了,妈妈看到试卷,火冒三丈,瞪了我一眼,好像对我说:“这下你糟了。”果然,她用手揪我耳朵,很疼。
眼睛是心灵的窗户,我能从眼睛里感受出很多东西。