我的妈妈作文
我的妈妈她有一双瓜子般大的眼睛,浓浓的眉毛,嘴非常小,脸圆圆的,十分可爱。
但是她却十分凶,有一天我将学习桌弄得乱七八糟的,这时老妈来了,刚才还在笑容中沉醉的她,立马变得火冒三丈,用狮子怒吼般的叫声把我训斥了一顿,她不解气紧接着又对我一顿爆揍。
她对我和对妹妹的态度完全一样,对我们都非常严厉。
有一次妹妹将花瓶打碎了,妈妈立马变脸,一边收拾着一边生气地说:“你怎么回事?怎么把这么好的一个东西弄坏了。一天天的不是把这里弄坏,就是把那里弄坏。”
妈妈也有温柔的时候,有一次我考试考的不好,但是她慢慢走过来安慰我,我觉得妈妈很温柔。
这就是我的妈妈,我非常爱她。