我的妈妈作文
每个人的心中,她的妈妈都很伟大。我的妈妈在我的心中也很伟大。
妈妈长得不高,一头乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,有着漂亮的双眼皮,是一位温柔美丽的妈妈!
每天放学,妈妈都会辅导我做作业;当我生病的时候,即使妈妈工作很忙,她也会请假带我去看病,悉心地照顾我。只要是学习方面需要的东西,妈妈都会尽量满足我。妈妈为了我能全面发展,会给我报一些兴趣班,本来我不想上的,但我现在越上越觉得好玩,比如练钢琴练得好的话,妈妈会给我买奖品!我理解妈妈的用心,也知道她很辛苦!所以我以后一定要报答妈妈。
感谢世界上的每一位妈妈,为自己的孩子付出了很多很多!