我的妈妈作文
我的妈妈像变色龙,有时温柔有时严厉,她温柔时像小白兔,严厉时像正在批评我的老师。
我妈妈很爱美,化妆桌上有一大堆化妆品,出门的时候要打扮很久。
她的眼睛大大的,中间有一颗像宝石一样的眼珠,高高的鼻梁下有一张不大不小的嘴巴。
我妈妈非常在意体重,身材保养得非常好,身高也在中等线上。
妈妈是我的闹钟。每天早起给我买早餐再叫我起床。妈妈是我的太阳,在漆黑中为我照亮前方的路。妈妈也像棵大树,秋天为我挡风遮雨,夏天让我乘凉。
她是世界上最美、最善良、最体贴我的人,有着这样一个妈妈,你们一定很羡慕吧,我爱我的妈妈。