我的妈妈作文
我有一个温柔的妈妈。
我的妈妈有一身雪白的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,棕黄色的头发披在肩上,特别好看。
我的妈妈对我很好。如果我有不会的题目,她不会批评我,而是耐心地为我讲题目的方法和步骤,并且告诉我错的地方,直到我听懂为止。
一到周末,妈妈就会想尽办法让我玩得开心,有时候还会带我去旅游。假期里,我和妈妈安排计划表的时候也给我安排了许多娱乐时间,希望我能多交一些朋友,玩得更加开心。
妈妈常对我说:“要学会把学习当作一种游戏!”,我非常赞同妈妈的说法,所以我也越来越爱学习了。
我爱我的妈妈!