给妈妈的话:
妈妈你还好吗?我爱你你爱我吗?我好想你呀!你累不累,弟弟的病好了没有?爸爸跟你吵架吗?我希望妈妈年轻漂亮,永远幸福。
我希望弟弟快乐每一天,成长的每一步我都会照顾他,教弟弟自立,妈妈我会把弟弟照顾好的,让弟弟的每一天都很快乐,等弟弟上幼儿园的时候,我会教弟弟不会的题,妈妈我爱你,我和弟弟都是你的乖宝贝,我和弟弟都会懂事的。
昨天,我发现妈妈很不愉快,就悄悄来到了我的儿童房,拿了一张绿色的纸,用记号笔在上面用文字写了妈妈我爱你!然后在底下画了妈妈和我,我们牵着手非常高兴!
我在另外一边画了太阳、白云、大树、小花、垃圾桶、小鸟、蝴蝶。这幅画的意思是美丽的世界。
我觉得妈妈是一棵大树,我是一只小鸟,我每天都会和妈妈说话,所以,我和妈妈都非常快乐!