我的妈妈作文
今年三十六岁,瘦瘦的脸上,两只大大的,黑黑的眼睛,像两颗黑宝石,炯炯有神。再加上一头乌黑的长发,真漂亮啊!
平时照顾我,每天都起得很早,她要给我做早饭,每天早上听到叫我起床时,我就知道为我好早饭了,让我吃上营养丰富的早饭,总是看有关营养美食的书,所以给我的早饭既好吃又有营养。每天送我去上学,她天天嘱咐我:" 多喝点水 !"我有时也会嫌她唠叨,我知道这也是为我好。不仅在生活上照顾我,每天的作业给我检查,遇到不会的还会耐心的给我讲,让我在学习上,还给我报了的辅导班,有数学,英语等,按时接送我又成了的任务。在学习上严格我,也很重视体育锻炼。她经常带着我去滑轮滑,游泳还给我买了比较不错的装备。经常告诫我学习再好,身体不好也成为不了祖国的栋梁。
每天的工作非常的辛苦,还要照顾我和家。是世界上的。我要好好学习成为有出息,报答对爱。