妈妈的紧箍咒作文
昨天,刘老师布置了一项作文作业,从三个命题里挑选一个题目来写作文,自从妈妈知道这项作业后,每隔几分钟她的咆哮声就如雨点一样落入我的耳中,刘子恒,作文选好了没有,快点选!真搞不明白,她哪来的那么多精力,对我就没有一刻放松的时候。马上,马上,就快选好了。我咬着笔杆皱着眉头说。
好不容易思路理清,游击队员老妈又出来了,作文写得怎么样?快点写!已经在写了,不要老催我,你除了每天盯着我,还能干点别的不?很烦的!消停了两分钟,妈妈又像个幽灵一样,出现在我背后,恨铁不成钢地说:写了那么久,才写了这么一点,快点写!
作文还没写完,老妈就要去上班了,走之前,对我说:我要去上班了,你的作文快点写,不要老是拖拖拉拉的,记住,快点写!在妈妈上班期间,她不停给我打电话:刘子恒,作文写到哪了?快点写,回来我要检查!快点写!作文写完了吗?没写完,快点写!
妈妈的快点就像唐僧的紧箍咒,让我无处躲藏,而我就像孙悟空一样,一辈子都躲不开老妈的紧箍咒!