妈妈我爱你作文
这个世界我最爱谁?我最爱我的妈妈。这个世界谁最爱我?妈妈最爱我。我的妈妈皮肤雪白雪白的,脸蛋红通通,就象白雪公主一样美丽,妈妈的眼睛细细的,笑起来就象一弯月亮,妈妈开心的时候笑的象天使一样灿烂,妈妈不开心的时候,就会稀里哗啦的掉眼泪。她有时候给我指出错误,她有时候为我鼓励,有时候她为我检查作业……她就是我最爱的人——妈妈。
妈妈,是上帝赐给我的天使,终身养育我。妈妈付出了一切努力,为了养育我而努力工作。妈妈经过多少苦痛,经过多少困难,不屈向上,才把我养大。她在我有困难时,鼓励着我,让我有了希望;我犯了错误时,她温和地给我指出并且帮助我改正……
我妈妈是个温和的人,随时随刻都带着微笑,那灿烂的笑容击穿了苦恼的事情,从此心情舒畅愉快起来。啊!有很多名人都赞叹着母亲,是的,又有多少名人不是在母亲的养育下成长起来的呢?郑振铎说过:“成功的时候,谁都有朋友,但只有母亲——她是失败的伴侣。”米尔也曾说过:“母爱是世界最伟大的力量。”罗曼罗兰说:“母爱是巨大的火焰。”……
妈妈,您是我最爱的人,是您养育了我,您用温和伴我成长,妈妈,我爱您!