我的好妈妈作文
我有一个非常好的妈妈,她关心我们家里的每一个人,尤其对我更加的关心。
妈妈上班路程很远,每天都很辛苦,但只要妈妈有空就送我上学,下班回家辅导我写作业,放假的时候带我和我的好朋友到公园玩。妈妈为我做了很多事,我印象最深的事情是:一次周末,我像往常一样,认真的写作业,写完之后,我迅速的收拾了书包,跑出去找小朋友玩了,完全忘记有一项作业没做。
星期一早晨,我一觉醒来,猛然想起老师布置的实践作业还没有做,我赶快对妈妈说我的作业忘记做了,妈妈批评我说:“以后要写完作业再去玩。不要养成这样的坏习惯。”然后我和妈妈一起从电脑上找到了资料。因为家里的打印机坏了,还没有修,妈妈饭都没吃,直接出去打印资料了。我刚刚吃完饭,妈妈急匆匆的回来了,把打印好的资料给我,就赶紧出去上班了。看着妈妈的身影,我心里充满了感激,我暗暗发誓,以后一定要先写完作业再玩。
现在我想起这件事情,妈妈当时虽然批评了我,但妈妈都是为了我好,我爱我的好妈妈。