妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我哼起这首歌时,我就会想起我亲爱的妈妈。我一直有许多话想对您说,今天我就借此机会,敞开心扉地说。
妈妈,记得有一次我生日,您问我要什么生日礼物,我总说不知道。其实我是想告诉你,您把我带到这个美丽的世界,就是送给我最好、最珍贵的礼物。我不需要您花那么多钱为我买昂贵的礼物,我只希望我们一家人能够平平安安、健健康康地生活。您辛辛苦苦地赚钱,努力让我和弟弟妹妹们能够幸福地生活。我不太善于表达,我不知道应该怎样去感谢您对我的爱。有一次三年级,我早上洗漱完毕后,您让我穿上外套,我不想穿外套,您说:“天气这么冷,快穿上外套吧!听话!”我灵机一动,“好吧!”我穿上外套,假装要去上学了。您笑了笑,转身走进厨房。趁您走进厨房时,我脱下外套,把它硬塞进沙发下。一路上,我还一直为我这个天衣无缝的计划沾沾自喜。到了下午,天气突变,天空中火辣辣的太阳被乌云遮住,顿时,天空中电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,刮起了狂风。风吹在我脸上,我不禁瑟瑟发抖。突然,校门口进来一个人,她手里抱着一个粉色的东西,由于太远,看不清她的脸庞,“彤彤!”一个声音在我耳边响起。那个人也越走越近,“是妈妈,她手里拿着我的外套。”我在心里疯狂地呐喊。这时,您见到我,看着我狼狈不堪的样子,您说:“孩子,快穿上外套吧!”“妈妈!”我紧紧地抱住您。当时我心里想:妈妈,您真是太伟大了。
妈妈请原谅我曾经的不孝顺,请原谅我的不会表达,请原谅我做得不好的事,从今以后,我会改正我的缺点,不让您一直为我操心。妈妈,我想对您说,妈妈,您是世界上最伟大的妈妈。我爱您,我亲爱的妈妈……