世界上最伟大的爱,是母爱。时间过得真快,转眼间我已经十一岁了,在这十几年里,您为我付出了很多。感谢您赐予我宝贵的生命,感谢您无微不至的关怀和照顾。我爱您,妈妈!
妈妈每天忙完工作,回家后还要做家务,非常辛苦。但您每天都乐呵呵的,所以我们家里时刻都充满了欢声笑语。在您乐观精神的感染下,我学会了乐观从容的面对一切,在轻松学习氛围中的我也取得了优异的成绩。
妈妈,您有低血压,医生叫您多吃一点肉,长些脂肪。可您每次吃肉时,总是往我碗里夹。我对您说:“妈妈你也吃一点肉嘛,别光吃菜。”您总是微笑着说:“没事,你吃了要读书,等你长大了有用了,再来孝敬妈妈也不迟呀!”听了您的话,伤心的泪水浸湿了我的心。
一天天过去了,我长大了,您却老了,我长胖了,您却瘦了。小时候,您对我的爱体贴温暖;长大了,您对我的爱十分严格却不失温暖。是您教会我要坚强、要乐观,要敢于担当……
“谁言寸草心,报得三春晖。”在我的心目中,您是世界上最伟大的妈妈。妈妈,我想对你说:“谢谢您!我爱您!”