妈妈的味道作文
风在呼呼地刮着,我不禁打了个寒颤,走过去关上了窗,调上了闹钟,便进入了梦乡。
咚咚咚一阵敲门声飘进了我的耳朵,母亲走了进来,她用手轻轻地拿起我踢掉的一部分被子,盖到我身上,说:该起床了,以后别再乱踢被子了,快点。我气愤极了,觉得母亲没经过我的同意就进来没礼貌,便眯着眼睛大声喊道:我知道了,我都这么大了,闹钟都会设了,别吵了。虽然我觉得这样对不起母亲,但固执的我依旧对母亲这么说,母亲没有说话,她看了看我,默默地走了。
叮铃铃闹钟响了起来。
我缓缓地坐了起来,打了个呵欠,睁开了眼睛。正准备穿衣服,就听见:思琪,起床了吗?早饭做好了,你别忘了吃,我先走了。咚我的手臂撞上了桌角,就像我和妈妈,相互碰撞,产生矛盾。这一撞疼得我差点哭了出来。
穿好衣服,洗漱好后,我下了楼,看见早饭依旧放在桌上,冒着热腾腾的热气,旁边还有一张纸条,被风吹得飘来飘去,我拿起纸条:思琪,对不起,我不应该没经过你的同意就推门而进的,抱歉,希望你能原谅我。
我的心咯噔一下,感到特别惭愧。
叮铃铃桌上的闹钟也响了起来。它依旧那么平淡无常,没有任何的特点,没有独特的响铃方式,也许只有吸引人的外表罢了。
我拍了下它,它停止了铃声,比我的母亲还听我的话,但除了这个,它都不及我的母亲。
我的母亲很爱我,对我很重要,她是我最好的闹钟
闹钟,没有妈妈的味道。
妈妈,散发出她独有的味道,独有的魅力。