我的妈妈作文
我家有一位怪妈妈。
我的妈妈是一位能获得全能奖的妈妈——每当你遇到难题的时候她都会马上帮你解决掉——有一次我不记得带雨伞出门,妈妈抵着雨把雨伞送给我,雨把妈妈的身体覆盖了,把妈妈的身体带入了病菌。
妈妈面呈圆形,黑短头发,浓眉黑眼,高高的鼻子,小小的嘴巴,身躯偏胖。
最有趣的,就要数妈妈的头发了。妈妈的头发是黑黑的,短短的,不过有点长,妈妈的头发电过,妈妈很注意保护发质,还买了护发素,但妈妈的头发还是那么的干燥,好像没有营养一样。
一但妈妈的头发没有檫上护发素,就会被别人说:“像战猪,像玉米…….
如果那时我和妈妈一起走的话都觉得非常的丢脸,是多么的难看,我看了也想吐。
我的妈妈不仅仅样子怪,性格也怪——当时,我放学回到家,想问妈妈能不能去买冰棍,我看见你就细声细语地说:“妈妈,你能不能给我去买冰棍啊??”你就温柔的回答到:“我的乖女儿,去买吧,阿!”那我就去买了,我以为妈妈也吃,所以就买了两条,结果回到家里,妈妈看见我买了两条冰棍,你就骂我:“买那么多干什么,你吃得完吗?!”“妈妈,有一条是给你的。”妈妈听了,又温柔的说:“我的乖女儿,你真有妈妈心。”我听了直发抖,妈妈的性格真奇怪,妈妈是双重性格的人。
妈妈还有一个特点:早上她就不搞卫生,夜晚她才搞。
妈妈她是一个电视迷,如果她追开了一部电视剧,就无论啥时候才有得看,她都会挤出时间来。
这就是我的怪妈妈了,既温柔古怪有暴躁。