妈妈的手作文
妈妈的手本来非常细腻光滑,但是因为家务活的摧残,妈妈的手被皱纹布满,出现了一条条的裂缝,我真不敢相信这是我妈妈的手。虽然,妈妈的手是那样粗糙,但我依然爱这双手,记得7岁那年,妈妈带我出去玩我忽然摔倒了,妈妈没有赶快上前扶起我,而是用鼓励的眼神看着我,那眼神仿佛再告诉我:"快自己起来加油,你能行的。"在妈妈不断的鼓励下,我终于站起来了,妈妈用她那温暖的大手紧紧抱住了我。我非常爱妈妈,但更爱妈妈的那双即温暖又粗糙的大手!
妈妈的手作文6
妈妈的手,又粗又粗糙,但是,我却喜欢那双粗而粗糙的手,记得那天。那天我的两元钱放在了我的裤兜里了,妈妈在洗得过程中给我洗烂了,我大吼:“你看你把我的两元钱给我洗烂了,你再给我两元钱。”妈妈从裤兜里掏出两元钱给我了。但我看到妈妈的手冻得红彤彤的,我又把钱塞见了妈妈的裤兜里。拿起妈妈的手,搓了搓。我又说:“对不起我不应该吼你,还不应该再问你要两元钱,对不起妈妈,请你原谅我!”“没事这都不算啥的,别哭了,去屋里玩吧外面冷。”妈妈说
还有那时我的裤扯了也是我妈妈缝的。
这就是我妈妈的手怎样,羡慕吧!
我喜欢那双粗糙而灵活的手!