妈妈的手作文
在许多人眼里,每个人的手都是一样的,可是在我眼里妈妈的手是与众不同的。
记得在我四五岁的时候,每天晚上进入梦乡时,我总是把被子踢到床下,妈妈蹑手蹑脚走近床边,用温暖的双手把被子拾起来,轻轻地盖在我身上。抚摸着我的小脸,一丝睡意爬上脸颊。
再大了一点,妈妈用一双灵巧的手教我画生动的画,做稀奇古怪的手工,做一件件精美的工艺品。使我变得更加聪明伶俐了。
在我刚上一年级时,妈妈教我做家务,教我写生字,使我成为品学兼优的好学生。
风雨中,妈妈的手就像一把大伞,为我挡风遮雨,坎坷的人生路上,妈妈的手就像一根拐杖支持我永远向前。我爱这双手,更爱我亲爱的妈妈!