妈妈的手作文
妈妈的手不是很白净、细柔,但她却是一双勤劳、灵巧、温暖、严厉的手。
妈妈有一双勤劳的手。因为爸爸常年不在家,家里所有的活全由她来承担,她做饭、洗衣、擦地板……每天都把家里收拾的干干净净。
妈妈有一双灵巧的手。她用十字绣绣出来的鞋垫又舒适又漂亮;她织出的毛衣即暖和又好看,我和爸爸都十分喜爱。
妈妈有一双温暖的手。每次在我生病的时候,她都伸出那温暖的手轻轻地抚摸我,使我感到我的病一下子好了许多。
妈妈还有一双严厉的手。每当我犯错误的时候,我的屁股上就会留下她那严厉的手印,使我知道什么是对,什么是错,什么是该做的,什么是不该做的。
妈妈的手陪我生活,陪我学习,陪我成长。我爱妈妈的手!