妈妈,在此我先对您说一声谢谢!为的是感谢您的养育之恩,我还要道一声,您辛苦了,为的是感谢您为了我奔波劳累。
妈妈,您视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,怕掉在地上。就这样,我在您的呵护下健康快乐的成长。
妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力,总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
妈妈,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,同样,我还想对您说声我懂了我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我做一个好人就像红烛只想照亮别人。出发点,就这么简单。
妈妈,我真想得您说声对不起!您付出汗水,但我有时会误解,可是,现在我已不是那无知得小孩,从此,我会将心比心,来体谅您。
妈妈,我想对您说说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的荣誉,不停的往前冲去,直到永远。
妈妈,同样,我还想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。
妈妈,虽然我不会永远是第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。
妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸让我的生活充满阳光。
妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
妈妈,您曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然您心中藏着无限的牵挂,但是您不 可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,妈妈,您成功的时候不自负,您行别人也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,您的爱将永远与我同 行。
母爱的长河之所以哪那么恬静,是因为她们承受着狂涛恶浪的冲击,却自始至终让孩子们泛舟在微微的涟漪中。在母爱的长河里,我度过了十三个春秋。我知道在这清澈、恬静、轻柔的长河里,每一滴 水都是您所倾注的心血和祝愿,是您的汗水酿造了最甜美的爱。
妈妈我想对您说:“我爱您!我要以最美的语言赞美您!我要以百倍的努力报答您!”