亲爱的妈妈:
您好!
我一直有很多心里话想对您说,但是一直找不到机会,直到今天,终于有机会能够和您说说我的心里话了。
妈妈,我想对您说。您是那样地关心我,面对我的一些毫无道理可言的要求,您都一一满足我,且毫无怨言。每当想到这里,我的心中不禁泛起一丝涟漪。记得有一次,我们学校元旦表演节目的需要,老师让我们穿白色的衣服参加表演。一回到家,我就去找白色的衣服,可是我发现我没有白色的衣服,我第一个想到的是您,于是我连忙跑去找您。而您不管自己刚下班回来的疲累,就马上带我去街上买衣服。可是我们逛了许久都没有找到我称心如意的白色衣服。
日子一天天过去了,我急得就像热锅里的蚂蚁一般。这时候,您温柔地对我说:“没关系,不用着急,有妈妈在呢,妈妈帮你织一件。”我疑惑地说:“这么短时间,你织得完吗?”您马上安慰我说:“放心,织得完。”
第二天晚上,我半夜起床上厕所,结果我发现你房间的灯还亮着。于是我悄悄地从门缝里偷看了一下,发现您在我帮我织衣服,看到您这么辛苦地为我,我不禁流下了眼泪。
您的无私,您的伟大,您的奉献,我都会铭记在心。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,没有您,就没有我今天的好生活,没有您,我的明天也不可能变得辉煌!妈妈,我想对您说:“您辛苦了,儿子永远爱您。”
祝您身体健康!