给妈妈洗脚作文
“三八”妇女节快到了!我们纷纷向自己的妈妈送礼物,却忘了送班主任徐老师礼物!
幸好她没生气,却向我们提出了一个要求:帮妈妈洗洗脚、谈谈心。晚上,妈妈一回家,就听见一阵“哎哟哎哟”的声音。做完了作业,那阵“哎哟哎哟”的声音还不见消失。我把房门拉开一条缝,就看见妈妈躺在床上再捶自己的背。我悄悄走了进去,神秘地对妈妈说:“妈妈快跟我来!”妈妈疑惑地跟我走到她的“贵宾席”上,我做出迎宾小姐的样子对妈妈说:“欢迎光临‘诗媛’足浴店。”我端来了一盆热水,帮妈妈脱下了袜子,让她的双脚浸在了温度适中的水里,得到充分的浸泡。 我时而用小手揉着妈妈双脚上粗糙的皮肤;时而又用水泼泼妈妈的脚。我一边洗一边想:妈妈每天早上都为我做早饭,送我上学,工作又很辛苦,整天在病房跑来跑去为病人服务。
我为妈妈洗洗脚,洗去她一天的疲劳也是应该的。最后又拿出了‘诗媛’足浴店的“看家绝招”帮妈妈按摩脚底的涌泉穴。这可是经过我多年潜心研究的成果哦!果然妈妈不停地说:“真舒服,真舒服!”“媛媛啊!你帮我洗得真舒服,还真像个小按摩师。”爸爸在旁看了好不嫉妒,我对爸爸说:“您放心,我一定会扩大我的足浴店,让更多关心我的人到我的足浴店来享受的!”
我店的服务宗旨是:让我们一起来做个孝敬的孩子吧!