亲爱的妈妈,我想对您说:“你问我爱你有多深,我爱你有几分。您总是省吃俭用给我买好看的衣服,您总是舍不得吃却把好吃的拣到我的碗里。妈妈啊!我以后一定要让你过上幸福快乐的生活。您每天天还没亮人们都在甜甜的梦里,街上静悄悄地仿佛时间都凝结了。可您起来后又是忙这又是忙那一刻也不休息。妈妈我想对您说很多的心里话,在我眼里您是最伟大的母亲!”
记得有一天,我发着烧身上很热很热,您把我抱到医院,医生说我发39.8度高烧,您听了便细心的照顾我,一会儿给我削苹果,一会儿喂我吃药,一会儿端水给我喝。您又怕我在那吊水很孤独,您又找来一本故事书,讲故事给我听。不一会进入了甜甜的梦乡。我因为很热就不停地蹬被子,您不停地帮我盖被子。我渐渐地退烧了,您却忙的一宿没睡。第二天,我看到您的眼睛里布满了血丝。这就是您伟大的母爱啊!
还有,我过生日的时候您给我买了一个大蛋糕上面写着:“祝女儿生日快乐!”我品尝着好吃的蛋糕,看着大家送给我的礼物高兴极了。可无意间发现您在烧饭,您的头上都是汗水,可是您却顾不得擦,一心在烧饭。
妈妈,我真感谢您对我的好,您是天底下最好的妈妈!