妈妈的爱作文
妈妈的爱就像甘甜的温泉,又温暖又甜美,它不会随着时间的推移而有丝毫改变。
我的妈妈总是默默地为我付出。妈妈为了这个家,没日没夜地加班,我很心疼,她总是教导我,说要好好学习,将来做一个有用的人。
妈妈虽然外表严厉,但她的内心是充满温暖的。有一天夜里,我发高烧了,外面风雨交加,妈妈也不顾上下雨了,给我穿上雨衣,戴上帽子,直接背着我下楼奔向市里的医院,在路上,豆大的雨点落在妈妈的脸上,妈妈不顾风雨地把我送进了医院,当时我特别感动,在心里说了一万遍妈妈,我爱你。
春去秋来,花开花落,有多少感动的故事在上演,有多少温暖的故事随之流向远方。妈妈的爱是世界上最伟大的爱。我记得那天,妈妈对我说:“别说下雨,就是天上下刀子,妈妈也得送你去医院呀!”