妈妈的爱作文
我非常喜欢吃包点,因为我有这个喜好,妈妈又不想我再花钱吃外面的添加剂食品,所以她觉定去学做面点。我听到这个消息以后非常高兴,一想到以后可以在家一想吃面包就有得吃的情景真的太爽了。
直到现在,妈妈的面点课已经上了一个月有多了,我心想:不如先让妈妈做个最容易的馒头来试一下。妈妈听了我的想法之后连忙说好。今天我早早的做完了功课,决定做妈妈的“小观众”。
我原本以为做馒头是全部的包点里面最容易做出来的,但我看了妈妈做馒头的过程以后,我就惊呆了!的确,馒头是包点里追容易做的一种。但是如果不跟其他的包点来比,也是有一点难度的。
一个小时后,我终于吃上了热热的包子。妈妈做的原神态面包就是不一样,就算是平淡无味的馒头,我也吃得津津有味。我禁不住在心里赞妈妈:真是上得厅堂,下的厨房。
妈妈,谢谢你为了我而去那么用功地学习。我还指望你给我做生日蛋糕呢,我相信一定很好吃!