妈妈我想对你说作文
时光飞逝,转眼间,我都十二岁了。在这十二年里,我有许多话想对妈妈说。
妈妈,我想对您说:每次双休日,好不容易我把作业完成了,想出去玩。可您总是说:“把这做好,再把那做好……”我知道,您那都是为我好。到了中午,您吃完饭去睡觉了,我就想偷偷溜出去玩一会儿,左脚刚跨出门槛,右脚就停住不敢走,又得跑回去向您请示:“现在是12点,让我先玩一会吧?”“那就玩一小时。”妈妈说。“哦,”我高兴极了。可到了一点钟,我还不愿回家,又在外面玩了半个多小时。回到家后,您就开始训斥了:“你干嘛这么迟回来,下次不让你出去玩了。”“妈,我错了,以后再不这样了。”
妈妈对我的学习要求很严,对我的生活更是无微不至的。
有一次,我身体不舒服,什么东西都不想吃。突然,我想吃青菜,于是妈妈就给我炒了一盘香喷喷的肉丝青菜,那天中午,我吃了青菜和饭后,我觉得自己的身体舒服多了,胃口也好多了。妈妈,您炒的青菜真好吃!
妈妈真好。妈妈,我永远爱您!