我的妈妈作文
妈妈长得很结实,一双大大的眼睛上戴着一副时尚的近视眼镜,脖子上还带着一条纯银的项链,浓黑的眉毛,高高的鼻梁下面,有一个大大的嘴,很多人说,她像一个印度姑娘。
我妈妈是搞打字复印的事,生意非常红红火火,人缘关系非常好,客户们都很信任她。有一回,有一个客户要交标书,可在外地赶不回来,于是打电话给妈妈,让她去办理。妈妈当时事也很多,但她没有推辞,拿上包裹单去了车站,领了标书,又马不停蹄的跑到宾馆,把标书按时交上,累得满头大汗,也不讨报酬。
妈妈的为人很善和,经常教人学电脑,所以,很有人缘,生意一直很好。