是谁给与我生命?是谁在我生病时悉心照顾?是谁在我难过时哄我开心?从小到大,我在她的怀抱里沐浴过无数的爱?是你,妈妈。在这12年里您对我的细心照顾、无私付出是我这辈子都无以回报的。请允许我在这里郑重地说一声:”妈妈,谢谢!“
妈妈是我小时候梦里的“守护神”,无论做什么都会先想起我。
在一个夜晚,爸爸工作还没有回来,妈妈也在加班。我的身体像被放在火炉上靠一样难受,喉咙也很干涸,连妈妈进屋的声音都没有听到。妈妈进屋叫了叫我,我想回应,可是无法出声。妈妈似乎是没有得到回应而走进我的房间,便看见我脸红扑扑的,便拿来温度计测。“39度!”妈妈惊呼大叫道,然后便抱着我往外跑。也不知是不是有点倒霉,没想到竟然在下雨。妈妈连忙拿起雨伞,撑开伞,抱着我就往诊所跑。一路颠簸,终于到了诊所。医生先给我检查,然后打了点滴后,观察发现没有什么异常便走了出来。“医生怎么样?”妈妈着急的问。“您女儿没什么大碍,您不用着急的。”医生微笑着说,说完又看向妈妈背后,不由自主地说:“您应该换件衣裳了,这天气穿湿衣服会感冒的。”原来妈妈在送我来诊所地路上,把伞都打在我身上,而自己背后却湿漉漉的。在医生说出这话时,我也有点清醒了。借着有些迷糊的大脑听到这话,鼻子一酸,两条清流从眼中滑落。
亲爱的妈妈,请再一次允许我表达对您的感谢!妈妈,我爱您!