妈妈的手作文
有一双手,伴我长大。那双手非常漂亮,手指又细又长,指甲总是剪得整整齐齐。那双手的主人是妈妈,别看她总是很忙碌,但她的双手蕴藏着细腻的爱。
妈妈有一双勤劳的手,每当我放学回家时,就会看见一尘不染的地面,井井有条的物品还有摆放着擦得光亮的家具。
妈妈有一双神奇的手,每当我饥肠辘辘时,就会看见妈妈用她双手为我变出美味可口的饭菜。烤鸡翅,土豆丝…让我大饱口福。
妈妈有一双温暖的手,每当我生病时,她会用她那细腻的手不停的地抚摸着我的头。那时一股股暖流流钻进我的心窝,让我感觉无比的温暖,她还用她的手不停的给我端水送药。那晚我睡得格外香甜,而她却一夜未睡。早晨起来看见妈妈的眼角又多了几条皱纹。
妈妈的手包含着无穷的母爱;妈妈的手,记录着浓浓的亲情;妈妈的手包含着默默无言的爱。