我的妈妈作文
我的妈妈在我的印象里是温柔,善良的,同时也是美丽的。她有一头利落靓丽而又乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛。
妈妈很喜欢散步,没事总喜欢走爱去这去那。也喜欢购物。妈妈没事出去购物都喜欢带上我,可我无论去哪都提不起兴致,可妈妈却说:妈妈,让你出去是为了让你锻炼锻炼在家窝着不利于发展。我那时不懂妈妈说的话是什么意思,妈妈看我有些犹豫了,就赶紧苦苦哀求我,因为受不住妈妈的哀求,还是决定去了。哪知道妈妈去买衣服,走路就停不下来刚去了那家店看了看衣服,马上就去另一个店,中间根本没有歇息的时间,走着走着我便不耐烦了问着;妈妈你为什么每家店看看但是不买衣服呢?妈妈说:买东西要货比三家吗?先看看再买。听了妈妈的话也就没再说什么了。我和妈妈继续走着,走了好长时间我腿都没力气了,渐渐地出现了恶心的状况,妈妈看见了叫我坐着椅子休息一下。
小憩了一会儿,又继续走着,走着走着我心想妈妈怎么这么能走啊?看她很开心好像一点都不累啊?妈妈看我实在走不动了,就笑着说,累了吧,咱们回家吧!回家,听了这字眼我欣喜若狂心想:好累终于要回家啦,太好了,急急忙忙到了车战,回了家,妈妈为什么说是为了让你去外面闯练闯练呢?这句话一直在我脑海中徘徊。过了好久妈妈得了严重的心脏病,作为女儿的我感到很难过,这对我来说无疑是个晴天霹雳,我洗衣有种说不出的痛,对于我来说它既是我的妈妈也是我的朋友,她很理解我,知道我心里的痛苦,他总会想办法帮我排忧解难,所以我有什么心事或都会找妈妈谈。