我的妈妈作文
“阿……阿……阿嚏”,唉,每当听到这个声音,我就知道是她来了。你想知道她是谁吗?她呀,就是我的妈妈。十年前,她得了鼻炎,一遇到冷空气或者污染物就会不停地打喷嚏。可是现在,她的喷嚏却有了许多特殊的用处……
喷嚏作用之“天然闹钟”
“阿……阿……阿嚏”,我正在作美梦,那声音如同一只魔爪,把我拉扯出来。我不情愿的睁开惺忪的睡眼,只见妈妈站在床前,坏笑着说:“万威,太阳公公晒pp了……”听了这声召唤,我如同弹簧般从床上蹦了起来,丝毫不敢拖迟,因为我知道,如果不马上起床,妈妈的喷嚏又要来了。她的鼻炎传染给我就不好办了。
喷嚏作用之“电视克星”
假期开始,我的电视瘾狂升。一日,我正在看《名侦探柯南》的第52集。柯南在洞穴中发现了杀人魔王……,“阿……阿……阿嚏”,如炸雷般的喷嚏声在我耳边响起,我十魂吓掉了九魄。战战兢兢地回头,妈妈立在身后,笑嘻嘻地用手指着电视机。可是,故事正在精彩之处。我心有不甘,满脸堆笑地蹭到妈妈身边,准备求情……只见老妈面容突变,喷嚏欲来。我立马打住,头也不回地冲进书房。因为我知道,如果再不进去,喷嚏就又要“光顾”我的耳朵了。
怎么样,我妈的“喷嚏神功”厉害吧!如果你想领教,请拨“89644944”来试试吧!
“阿……阿……阿嚏”,唉,每当听到这个声音,我就知道是她来了。你想知道她是谁吗?她呀,就是我的妈妈。十年前,她得了鼻炎,一遇到冷空气或者污染物就会不停地打喷嚏。可是现在,她的喷嚏却有了许多特殊的用处……
喷嚏作用之“天然闹钟”
“阿……阿……阿嚏”,我正在作美梦,那声音如同一只魔爪,把我拉扯出来。我不情愿的睁开惺忪的睡眼,只见妈妈站在床前,坏笑着说:“万威,太阳公公晒pp了……”听了这声召唤,我如同弹簧般从床上蹦了起来,丝毫不敢拖迟,因为我知道,如果不马上起床,妈妈的喷嚏又要来了。她的鼻炎传染给我就不好办了。
喷嚏作用之“电视克星”
假期开始,我的电视瘾狂升。一日,我正在看《名侦探柯南》的第52集。柯南在洞穴中发现了杀人魔王……,“阿……阿……阿嚏”,如炸雷般的喷嚏声在我耳边响起,我十魂吓掉了九魄。战战兢兢地回头,妈妈立在身后,笑嘻嘻地用手指着电视机。可是,故事正在精彩之处。我心有不甘,满脸堆笑地蹭到妈妈身边,准备求情……只见老妈面容突变,喷嚏欲来。我立马打住,头也不回地冲进书房。因为我知道,如果再不进去,喷嚏就又要“光顾”我的耳朵了。
怎么样,我妈的“喷嚏神功”厉害吧!如果你想领教,请拨“89644944”来试试吧!