妈妈,我心里有好多的话想对您说。是您教会了我勇敢和自信。
有一次,踢球比赛中,我对自己没有信心,妈妈您却鼓励我说:“无论做什么事,只要你尽力了,你就是最棒的!"您的鼓励让我重新拾起了信心。
还有一次,老师把试卷发了下来,我考了63分,顿时惊呆了,后悔、害怕的心情像一块块巨石压得我都喘不过气来。回到家,我忐忑不安,不敢把试卷给您看,您看出我闷闷不乐,就问:“怎么了,有什么事就跟妈妈说。"我把试卷给您看,准备接受您的责骂,可您并没有骂我,只在试卷上写了一句话“稚嫩幼苗,学会坚强,最后会长成参天大树。"看了这句话,我顿时对自己充满了信心。
妈妈,谢谢您!