妈妈我想对你说作文
为了我们这个家庭,你付出得太多了!妈妈我想对您说:您辛苦了!
在生活中,您每天做饭、洗衣服、干家务活,把我们的家收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到,我想对您说:妈妈,您辛苦了。
妈妈还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方式教育我,我想对您说 :妈妈,谢谢你,是您教会了我怎样做人,
妈妈我想对您说:您是我一生不能缺少的人,没有您我会非常孤独,而且还不像其他孩子那样快乐,没有妈妈我会没有东西吃。所以妈妈你是我最重要的人。
我以后要听妈妈的话,好好学习天天向上,将来做个孝敬父母,对社会有用的好孩子!