妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:我知道你的辛苦。我知道你都是为了我和我的哥哥。
我很感激您这11年来的养育之恩。你为了我们宁愿牺牲一切。我的兴趣爱好有很多,只要我想学什么,您都是举双手赞成,全力以赴支持我。我的哥哥,想作为一名出色的运动员,您也是双手赞同。在这个家里,我们最要尊重的人就是您“母亲。”
我是世界上最幸福的孩子,我这次考试,虽然考得非常差,但是你都忍住了,在我的耳边说道,没事,还有下次你一定会考好的,我相信你。
妈妈却让我坐在了老师的讲桌边。我宁愿坐在那里也要好好学习。为班争光。妈妈我一定会好好努力学习,相信我的承诺!