妈妈的生日作文
今天,是我妈妈的生日,我比妈妈还要高兴,但是转眼一想:送什么礼物呢?要不送一束花吧,可是我没有足够的钱,怎么办?
顿时,我灵光一闪,我可以摘几朵野花,然后把它们做成一束花,一定非常漂亮。于是我就去隔壁公园摘了几朵野花。
傍晚,妈妈的生日宴会开始了,我第一个给妈妈献上礼物。当我把自己亲手做的花递给妈妈时,妈妈的眼眶都湿润了。我说:“妈妈!生日快乐!我以后会乖乖听话的。”妈妈把我抱在怀里高兴地说:“谢谢我的宝贝!妈妈好感动呢!”
然后我去帮忙把瓶子拿过来,把花放了进去,还把切好的蛋糕一一分给大家,爸爸妈妈,爷爷奶奶都夸我懂事、听话。
今天真是幸福的一天,这个生日让我很难忘。