妈妈的生日作文
一天早上,小兔拿起手机一看,发现今天是妈妈的生日,它一吃完早餐就跟妈妈说:“妈妈,今天我来帮你洗碗吧!”它走进了厨房洗完了碗,把碗洗得干干净净。一洗完碗就走去蛋糕店看了看,发现蛋糕要三十元,可是他身上只有二十元,小兔心想:我的钱不够呢,怎么办呢?于是它就在蛋糕店里扫地,把地扫得像一面镜子一样,小狗老板就给他十元。小兔收下钱后买下了蛋糕,小白兔还想送给妈妈一枝康乃馨,但是他身上一块钱都没有了,小白兔就在花店里帮忙拔草,花店老板送它一朵康乃馨。小白兔回家把康乃馨和蛋糕送给了妈妈,小白兔说:“妈妈生日快乐!”兔妈妈说:“谢谢宝贝!”